Основная

(no subject)

167.61 КБ

- каша рисовая с тыквой (половину съела Алиса), кофе с молоком
- суп с филе индейки, овощами и картошкой (еда женская - одна кастрюля), примерно треть умяла Алиса, черный хлеб (треть корочки не мне)
- яблоки, кусочек банана без фото
- тут был еще один кофе с молоком, т.к. днем мне поспать не удалось, без фото
- минтай (незначительный кусочек съела Алиса), корейская морковь, брокколи с оливковым маслом (примерно четверть умяла)
- яблоки
- йогурт


Физактивность - втягивания живота, час с коляской под дождем.


Как я и говорила, фоткать еду я начинаю каждый день, но в середине дня забываю. Удачная попытка сегодня, несмотря на сумасшедший день! :))) Завтра день будет раза в три более сумасшедший. Надо будет сначала разбудить ребенка в 6 утра, чтоб прицепить мочеприемник, потом в пол восьмого подъем и в больничку, сдавать анализы. Весь наш режим насмарку, я умру от недосыпа :/ Но я попробую повторить с фото еды :)

Велела мужу, чтобы больше не покупал мне вкусняшек, если не хочет, чтоб я разорила нашу семью, обновляя гардероб. Второй день - полет нормальный, не покупал пока. Надеюсь, дальше так и будет :D Я не толстею от вкусняшек, но и не худею! Держусь в одном весе, а мне это не нра, мне на размер надо ухудеть :)
Пичаль

(no subject)

Каждый день честно пытаюсь начать фоткать еду, и каждый день где-то в районе обеда забываю! Вечером не могу вспомнить, что я ела :)))

Про уши - все относительно хорошо, операцию пока можно не делать. Пока - наблюдать, раз в год-полтора делать аудиограмму, если все будет так, как есть, то можно так и жить всю жизнь, при условии, что меня не беспокоит. Если будет ухудшение - там и посмотрим. А вообще, как сказал дядечка хируг, операцию-то сделать можно, но лучшее - враг хорошего, не беспокоит - и не надо трогать значит.

А тут картинка не для слабонервных, это моя печальная пичаль.

Collapse )
Пичаль

(no subject)

Отосклероз у меня. На левое ухо. Очень плохо слышу им. Пичаль. Еще пичальнее пичаль - я абсолютно этого не замечаю, даже когда стало известно. Значит, достаточно давно слух упал, и не внезапно. Теперь меня ждет консультация у хирурга. Возможно, операция. Три хирурга есть в нашем городе, ко всем схожу. Пока ни о чем не думаю, не нагнетаю, посмотрим, что скажут.

ПС: А вообще, очень устала я по врачам шарахаться. А тут еще комиссия к году у ребенка как раз подоспела. И завершают картину бессонные зубные ночи. Ы :( Сожрала почти все шоколадки.
Пичаль

(no subject)

84.57 КБ

КДПВ, как говорится. Сегодня прислали полуторанедельной давности фотки. Главное - правильно подобранный ракурс и я - стройная лань!!! :))) Обман зрения!


Кое что происходит... С шариками эпик фейл! Я не то, чтобы жру, и не сказать, что совсем не жру, я не помню ЧТО я жру. Вот такая печаль. Время летит с бешеной скоростью. Внезапно выяснились проблемы со здоровьем, случайно обнаружила!!! Жила бы так и не знала, ан нет, теперь знаю и бегаю на обследования. Диагноз пока все еще не поставили, так что пока ничего не скажу. Но ничего смертельного, вроде как. Вроде. Дочь растет стремительно, уже по чуть-чуть ходит на улице, в неудобных зимних одеждах.. Зима почти закончилась, а вроде только началась. Жуть какая то со временем. Остановите!
Основная

Шариковое безумие!!!

Кто еще не в курсе, у нас тут намечается повторение шарикового безумия!!! Присоединяйтесь ;)

Мой план:

1) еда - 2000-2300 ккал (никому в обморок не падать, я кормящая мать ;)
2) сухой закон - эт для всех :D
3) упражнения для затягивания диастаза КАЖДЫЙ день !!!!!!!!! (которые я вечно забИваю забЫваю делать!!!!!)
4) коляскофитнес ежедневный от 30 до 90 минут - при температуре воздуха не ниже -25 градусов (ощущаемой) и согласного на этот самый фитнес в коляскекатаемого (с этим, тттттт, последнее время проблем не было, но за неделю дома хз как она отреагирует)

Каждый день писать не обещаюсь, но отчетный недельный пост быть должен обязательно!!!!
Основная

(no subject)

Меню на сегодня:

144.27 КБ

- кофе, шоколад
- перловка, куриное филе, винегрет с оливковым маслом
- запеканка творожная с бананом и виноградом
- яблоки
- молоко, лаваш
- виноград

Все, доела творог, постараюсь больше его не покупать, а как тру-зожник найти в магазине обезжиренный :D
evil

(no subject)

Меню на сегодня:

154.86 КБ

- кофе, шоколад
- перловка, куриное филе, винегрет с оливковым маслом
- творог с бананом
- яблоки
- лаваш, рагу (куриное филе, баклажан, перец, красная фасоль, томатная паста)
- апельсины


На рыночке местном открыли молочный киоск, продают очень вкусный творог на развес. Зараза, жирный!! 9%!!! Но очень вкусный. А обезжиренный не продают вообще! Не иначе, заговор против худеющих -.-
Ня!

(no subject)

Меню за сегодня:

205.64 КБ

- кофе, шоколад, банан
- треска, макароны, помидоры
- яблоки
- свинина, рис, китайская смесь, винегрет с рыжиковым маслом
- сливы замороженные
- куриное филе, винегрет, лаваш
- апельсины


В выходные ела плюшки всякие, гости гости! Вес стоит, объемы стоят, надо сказать организме спасибо, что не растут :))) Но! Скоро ж лето! А я себе обещала к лету быть стройной ;) Так что продолжаю худеть, классически - с понедельника :D
Я

(no subject)

Меню на сегодня:

174.92 КБ

- кофе с молоком, кекс
- свинина, рис, горошек
- сырники (на овсяной муке), молоко
- без фото - яблоко, пол банана, два апельсина, две столовых ложки тертой вареной свеклы


Вчера рухнула спать, не отчиталась, отчитываюсь сегодня :D Какая-то беда у меня с овощами! Пока сезон был - слопала помидорку и довольна, а сейчас помидоры как пластмасса и стоят каких то адских денег :/ В ближайшем магазине из заморозки только смеси, кое как нашла брокколи! Ну и смесь себе купила, буду пробовать, а то ведь непорядок же! Квашеную капусту искала - нетути. Соленых огурцов большую банку купила. Буду ходить отекшая, видимо.